Universität Wien FIND

Kehren Sie für das Sommersemester 2022 nach Wien zurück. Wir planen Lehre überwiegend vor Ort, um den persönlichen Austausch zu fördern. Digitale und gemischte Lehrveranstaltungen haben wir für Sie in u:find gekennzeichnet.

Es kann COVID-19-bedingt kurzfristig zu Änderungen kommen (z.B. einzelne Termine digital). Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO (DIGITAL) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
330105 VO (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
330019 VO (DIGITAL) Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
330024 SE (GEMISCHT) Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
PRÜFUNG DIGITAL Lebensmittelchemie (BACH)
330049 UE (DIGITALPH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330066 UE (DIGITALPH-WIEN) Übungen zur Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330093 VO (DIGITAL) Methodik der Unterrichtslehre
330010 UE (DIGITAL) Ernährungslehre-Schulversuche
330034 UE (GEMISCHTPH-NÖ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
330040 UE (DIGITALKPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330010 UE (DIGITAL) Ernährungslehre-Schulversuche
330040 UE (DIGITALKPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330005 VO (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE (VOR-ORT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330013 SE (DIGITAL) Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
330032 VO (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330046 VO (DIGITAL) Genetik und Molekularbiologie
330048 VO (DIGITAL) Organische Chemie
330089 UE (VOR-ORT) Übungen zur Mikrobiologie
330112 VO (DIGITAL) Anatomie und Histologie

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04