UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
- 330005 VO ( DIGITAL ) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330013 SE ( DIGITAL ) Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
- 330014 VO+UE ( GEMISCHT ) Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330032 VO ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330039 VO ( DIGITAL ) Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330044 VO ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
- 330046 VO ( DIGITAL ) Genetik und Molekularbiologie
- 330048 VO ( DIGITAL ) Organische Chemie
- 330058 SE ( DIGITAL ) Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330084 VO+SE ( DIGITAL ) Kommunikations- und Medienforschung
- 330089 UE ( VOR-ORT ) Übungen zur Mikrobiologie
- 330112 VO ( DIGITAL ) Anatomie und Histologie
- 330115 VO+SE ( DIGITAL ) Ernährungsökologie im schulischen Setting
Letzte Änderung: Mi 30.06.2021 17:56