Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)

330005 VO (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE (VOR-ORT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330013 SE (DIGITAL) Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
330032 VO (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330046 VO (DIGITAL) Genetik und Molekularbiologie
330048 VO (DIGITAL) Organische Chemie
330089 UE (VOR-ORT) Übungen zur Mikrobiologie
330112 VO (DIGITAL) Anatomie und Histologie

Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:29