Alternative Pflichtmodule (12 ECTS)
Modul 13.1 BACH Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement (12 ECTS)
- 330005 VO ( DIGITAL ) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330089 UE ( VOR-ORT ) Übungen zur Mikrobiologie
Modul 13.2 BACH Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung (12 ECTS)
- 330015 UE ( GEMISCHT ) Übungen zur Vorratshaltung
- 330039 VO ( DIGITAL ) Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330047 VO ( DIGITAL ) Einführung in die Vorratshaltung
Modul 13.3 BACH Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik (12 ECTS)
Modul 13.4 BACH Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung (12 ECTS)
Modul 13.5 BACH Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie (12 ECTS)
Modul 13.6 BACH Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre (12 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04