Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
- 330004 UE ( DIGITAL ) Übungen zur Biostatistik
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
- 330046 VO ( DIGITAL ) Genetik und Molekularbiologie
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
- 330088 VO ( DIGITAL ) Physiologie des Menschen
- 330112 VO ( DIGITAL ) Anatomie und Histologie
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
- 330048 VO ( DIGITAL ) Organische Chemie
- 330051 UE ( VOR-ORT ) Einführung in die Laborpraxis
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
- 330001 UE ( DIGITAL ) Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
- 330018 UE ( DIGITAL ) Biochemische Übungen
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG DIGITAL Lebensmittelchemie (BACH)
- 330101 VO ( DIGITAL ) Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
- 330031 UE ( VOR-ORT ) Übungen zur Humanernährung I
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
- 330057 VO ( DIGITAL ) Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330108 UE ( VOR-ORT ) Übungen zur Humanernährung II
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
- 330041 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330065 VO ( DIGITAL ) Mikrobiologie und Hygiene
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
- 330032 VO ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330038 UE ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
- 330078 VO ( DIGITAL ) Einführung in Public Health Nutrition
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
- 330058 SE ( DIGITAL ) Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330063 SE ( DIGITAL ) Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04