Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330003 VO ( DIGITAL ) Qualitätsmanagement im Betrieb
- 330007 SE ( GEMISCHT ) Präsentationstraining
- 330011 VO ( DIGITAL ) Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
- 330016 VO ( DIGITAL ) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330026 SE ( DIGITAL ) Journal Club Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie
- 330029 VO+SE ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
- 330030 SE [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related research
- 330033 VO [ en ] ( DIGITAL ) Global Nutrition
- 330042 VO ( DIGITAL ) Vertiefende Humanernährung II
- 330069 SE ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330080 VO+SE ( DIGITAL ) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
- 330132 VO ( DIGITAL ) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04