FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
- 233060 UE ( VOR-ORT ) Science in Society Laboratories
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330003 VO+SE ( DIGITAL ) Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
- 330007 SE ( VOR-ORT ) Präsentationstraining
- 330023 SE [ en ] ( VOR-ORT ) Journal Club
- 330033 VO [ en ] ( DIGITAL ) Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330068 SE ( DIGITAL ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330090 SE ( VOR-ORT ) Seminar Lebensmittelrecht
- 330102 SE+UE ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330134 SE [ en ] ( VOR-ORT ) Journal Club-Selected Topics in liver metabolism
- 330152 VU ( GEMISCHT ) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
- 490400 VU ( GEMISCHT ) PM1 Digitale Transformationen
- 580002 SE ( VOR-ORT ) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03