Universität Wien FIND

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO (GEMISCHTOV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
330105 VO (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330103 VO (VOR-ORT) Grundlagen der Chemie, 4ECTS - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
330039 VO (VOR-ORT) Lebensmittelrecht
PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
270034 VO (GEMISCHT) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
330071 VO (GEMISCHT) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
330057 UE (GEMISCHTPH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330111 UE (DIGITAL) Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
330005 UE (VOR-ORT) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330010 UE (DIGITAL) Ernährungslehre-Schulversuche
330055 UE (GEMISCHTPH-NÖ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
330078 UE (GEMISCHTPH-WIEN) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
330005 UE (VOR-ORT) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330010 UE (DIGITAL) Ernährungslehre-Schulversuche
330077 UE (PH-WIENVOR-ORT) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330078 UE (GEMISCHTPH-WIEN) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
330016 VO (VOR-ORT) Ökologie und Landwirtschaft
330021 VO (DIGITAL) Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
330127 SE (VOR-ORT) Connect@Nutri - e-Mentoring als Schlüssel zum erfolgreichen Studieren
330132 VO (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330015 VO (DIGITAL) Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung

Letzte Änderung: Fr 01.04.2022 08:57