Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails. Bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen gilt Anmeldepflicht, vor Ort gelten FFP2-Pflicht und 2,5G.

Lesen Sie bitte die Informationen auf studieren.univie.ac.at/info.

Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)

330004 UE (GEMISCHT) Übungen zur Biostatistik
330015 VO (DIGITAL) Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330098 VO (DIGITAL) Biostatistik
330019 VO (GEMISCHT) Biochemie
330051 UE (GEMISCHT) Einführung in die Laborpraxis
330001 UE (GEMISCHT) Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
330018 UE (DIGITAL) Biochemische Übungen
PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
270034 VO (GEMISCHT) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
330049 VO (VOR-ORT) Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO (GEMISCHT) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
330031 UE (GEMISCHT) Übungen zur Humanernährung I
330108 UE (GEMISCHT) Übungen zur Humanernährung II
330039 VO (VOR-ORT) Lebensmittelrecht
330064 VO (DIGITAL) Mikrobiologie und Hygiene
330038 UE (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330132 VO (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04