WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
- 233060 UE ( VOR-ORT ) Science in Society Laboratories
- 290105 VO [ en ] ( GEMISCHT ) Climate Change and Climate Crisis - Transformative Concepts and Innovations
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330003 VO+SE ( DIGITAL ) Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
- 330007 SE ( VOR-ORT ) Präsentationstraining
- 330014 VO ( VOR-ORT ) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
- 330017 SE [ en ] ( VOR-ORT ) International Nutrition Policy - Theory and Implementation
- 330022 VO ( VOR-ORT ) Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330025 UE ( GEMISCHT ) Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330033 VO [ en ] ( DIGITAL ) Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health
- 330043 VO ( GEMISCHT ) Psychologie der Ernährung
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330061 VO ( GEMISCHT ) Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel
- 330065 VO+SE ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
- 330068 SE ( DIGITAL ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330084 VO ( DIGITAL ) Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
- 330087 VO ( VOR-ORT ) Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt
- 330090 SE ( VOR-ORT ) Seminar Lebensmittelrecht
- 330099 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
- 330102 SE+UE ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330113 VO ( DIGITAL ) Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330134 SE [ en ] ( VOR-ORT ) Journal Club-Selected Topics in liver metabolism
- 490400 VU ( GEMISCHT ) PM1 Digitale Transformationen
- 580002 SE ( VOR-ORT ) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Letzte Änderung: Mo 17.01.2022 09:17