Universität Wien
|
U:
FIND
|
Menu
Sie sind hier:
u:find
>
Vorlesungsverzeichnis 2024S
> Kapitel
Mehr Details:
AUS
Semesternavigation:
<<
-
2022S
-
Kapitel im
Vorlesungsverzeichnis 2022S
Studienprogrammleitung 33 - Ernährungswissenschaften
Master Ernährungswissenschaften (838 [1] - Version 2007) - auslaufend
Schwerpunkt Molekulare Ernährung (MN1-MN10)
MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung (6 ECTS)
MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie (10 ECTS)
MN4 Experimentelle Ernährungsforschung (7 ECTS)
MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik (9 ECTS)
MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie (6 ECTS)
MN8 Ernährungssicherheit (11 ECTS)
MN9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
233060
UE
Science in Society Laboratories
233061
UE
[
en
]
Science Communication Laboratories
270119
VO
Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
MN10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
233060
UE
Science in Society Laboratories
233061
UE
[
en
]
Science Communication Laboratories
270119
VO
Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
FQ1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität (8 ECTS)
FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (9 ECTS)
FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
FQ5 Lebensmittelsicherheit (6 ECTS)
FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)
FQ7 Umweltqualität (6 ECTS)
FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke (6 ECTS)
FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
270119
VO
Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
270119
VO
Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)
PH1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (11 ECTS)
PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition (8 ECTS)
PH3 Grundlagen von Public Health (6 ECTS)
PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung (11 ECTS)
PH5 Bewegung und Gesundheit (7 ECTS)
PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie (14 ECTS)
PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik (9 ECTS)
PH8 EU Basics - Public Health Nutrition (8 ECTS)
PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
270119
VO
Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
PH10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
270119
VO
Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
Letzte Änderung:
Fr 14.01.2022 01:03
Globale Navigation & Eigenschaften:
DE
Deutsch
English
Quicklinks
Studieren an der Universität Wien
U:SPACE - das Portal für Studierende
UNIVISonline
Bibliotheksservices
Moodle (E-Learning)
Fakultäten & Zentren
Webmail
Intranet für MitarbeiterInnen
Kontakt & Services von A-Z
Lokale Navigation:
Hilfe
Merkliste
Blättern
Vorlesungsverzeichnis
Personen-/Organisationsverzeichnis
Feedback
Daten ändern
Kommentar