Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
- 270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie
- 270158 SE [ en ] ( DIGITAL ) Seminarreihe Aktuelle Trends in der Lebensmittelchemie und -industrie
- 270160 VO ( VOR-ORT ) Grundlagen der Molekularen Sensorik
- 270180 VO ( GEMISCHT ) Ökotoxikologie
- 270193 VO ( VOR-ORT ) Probenvorbereitungstechnik
- 270243 VO ( VOR-ORT ) Lipidomics
- 270245 PR ( GEMISCHT ) Massenspektrometrie II
- 270249 VU ( VOR-ORT ) Chemometrie
- 270311 PR [ de en ] ( GEMISCHT ) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
- 270313 UE ( VOR-ORT ) Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 330012 VO ( VOR-ORT ) Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergies
- 330037 VO ( VOR-ORT ) Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330098 VO ( VOR-ORT ) Biostatistik
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01