Universität Wien

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

330008 VO 5 ECTS (OV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust, Fr 10.03. 09:45-13:00, Do 20.04. 09:45-13:00
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust, Do 16.03. 12:30-14:30, Do 23.03. 13:15-16:30
330106 VO 4 ECTS Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek, Mi 13:15-14:45 (3×)
330004 UE 3 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Biostatistik
1 Pernicka, Mi 09:00-12:00 (4×), Mi 22.03. 09:00-13:00, Mi 29.03. 09:00-14:00
2 Pernicka, Mi 12:00-15:00 (4×), Mi 22.03. 09:00-13:00, Mi 29.03. 09:00-14:00
3 Ledl, Do 08:45-12:15 (5×), Do 30.03. 08:45-13:00, Mi 10.05. 16:45-18:15
4 Ledl, Do 13:15-16:45 (5×), Do 30.03. 08:45-13:00, Mi 10.05. 16:45-18:15
5 Ledl, Fr 08:45-12:15 (5×), Do 30.03. 08:45-13:00, Mi 10.05. 16:45-18:15
6 Ledl, Fr 13:15-16:45 (5×), Do 30.03. 08:45-13:00, Mi 10.05. 16:45-18:15
Weckwerth, Di 15:00-16:30 (14×)
Engelmeier, Fr 09:45-11:15 (2×), Mi 16:45-18:15 (4×), Mi 24.05. 18:00-19:30
Wessner, Mo 11:30-13:00 (12×)
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen
Hoffmann, Do 01.06. 13:15-16:30, Mo 13:15-16:30 (3×), Mi 13:15-16:30 (4×), Fr 13:15-16:30 (3×)
330112 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Anatomie und Histologie
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (2×), Di 15:00-18:15 (4×), Do 09.03. 12:30-14:45
330048 VO 6 ECTS (GEMISCHT) Organische Chemie
Vock, Mo 18:30-20:00 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (2×), Sa 11:00-12:30 (3×), Di 14.03. 16:45-18:15, Mi 15.03. 15:00-16:30, Do 16.03. 08:00-09:30, Fr 17.03. 11:30-13:00, Do 23.03. 11:30-13:00, Mo 18:00-19:30 (2×), Mi 29.03. 18:00-19:30, Do 30.03. 18:00-19:30, Mi 19.04. 13:15-16:30, Do 20.04. 15:00-18:15, Fr 21.04. 15:00-18:15, Do 27.04. 13:15-16:30
330051 UE 6 ECTS (GEMISCHT) Einführung in die Laborpraxis
1 Hasenegger
2 Hasenegger
3 Hasenegger
4 Hasenegger
5 Hasenegger
6 Hasenegger
330001 UE 5 ECTS Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
Dank
330018 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Biochemische Übungen
1 Zöhrer
2 Zöhrer
3 Zöhrer
PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
König, Mo 08:00-11:15 (12×)
1 Zöhrer
2 Zöhrer
3 Zöhrer
4 Zöhrer
König, Mo 11:30-14:45 (11×)
330108 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Humanernährung II
1 Hasenegger
2 Hasenegger
3 Hasenegger
Wagner, Mo 15:45-19:15 (11×), Do 30.11. 15:00-16:30
330038 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
1 Rust
2 Rust
3 Rust
4 Rust
Kühn, Do 11:30-14:30 (2×), Di 11:30-14:45 (3×), Do 11:30-14:45 (2×), Di 27.06. 11:30-14:30
1 Rust, Di 07.03. 14:00-14:30, Di 07.03. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (10×)
2 Hoffmann, Di 07.03. 14:00-14:30, Di 07.03. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (10×)
3 Baumann, Di 07.03. 14:30-15:00, Di 07.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (10×)
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
330005 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mi 10:45-13:45 (2×), Mo 06.03. 10:45-13:15, Mo 09:45-12:45 (4×)
Hampshire, Mi 08.03. 08:00-18:00, Do 09.03. 08:00-18:00, Di 28.03. 08:00-15:00
330009 UE 1 ECTS Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
Manafi, Fr 30.06. 08:00-16:00, Mo 03.07. 08:45-12:15, Di 04.07. 08:45-12:15, Mi 05.07. 08:45-12:15, Do 06.07. 08:45-12:15, Fr 07.07. 08:45-12:15
Hampshire, Mi 08.03. 08:00-18:00, Do 09.03. 08:00-18:00, Di 28.03. 08:00-15:00
Frisch, Do 13:00-17:00 (6×)
330047 VO 2 ECTS (DIGITAL) Einführung in die Vorratshaltung
Remely, Do 19:15-21:15 (5×)
Weipoltshammer
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (11×)
Hampshire, Mi 08.03. 08:00-18:00, Do 09.03. 08:00-18:00, Di 28.03. 08:00-15:00
330007 SE 2 ECTS [de en] Präsentationstraining
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (3×), Di 09.05. 15:00-20:00
Genser
330023 SE 1 ECTS Study4Success - Final
Zeilinger
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch
330084 VO+SE 3 ECTS (GEMISCHT) Kommunikations- und Medienforschung
Wollmann, Di 14.03. 08:45-14:45, Mo 27.03. 08:45-17:30, Fr 31.03. 08:45-14:00
330127 SE 1 ECTS Study4Success - Hold on
Englert

Letzte Änderung: Fr 30.06.2023 00:53