Lebensmittelchemie (10 ECTS)
- 270027 VO [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmitteltoxikologie I
- 270032 VO ( VOR-ORT ) Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
- 270050 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
- 270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
- 270106 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelzusatzstoffe
- 270117 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
- 270119 PR [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum III
- 270154 PR [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270221 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 270311 PR [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
- 270313 UE ( VOR-ORT ) Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 330037 VO ( GEMISCHT ) Biofunktionalität von Lebensmitteln
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44