Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Public Health Nutrition (21 ECTS)
- 580002 SE [ en ] ( VOR-ORT ) PhaNuSpo - Scientific Lectures
WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 330003 VO+SE ( VOR-ORT ) Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
- 330007 SE [ de en ] ( VOR-ORT ) Präsentationstraining
- 330013 SE [ en ] ( DIGITAL ) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
- 330022 VO ( VOR-ORT ) Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330025 UE ( VOR-ORT ) Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330033 VO [ en ] ( DIGITAL ) Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health
- 330037 VO ( GEMISCHT ) Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330061 VO ( VOR-ORT ) Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel
- 330062 VO ( VOR-ORT ) Methoden der experimentellen Ernährungsforschung
- 330065 VO+SE ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
- 330068 SE ( VOR-ORT ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330070 VO ( VOR-ORT ) Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
- 330099 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
- 330102 SE+UE ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330113 VO ( VOR-ORT ) Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 490400 VU PM1 Digitale Transformationen
- 580002 SE [ en ] ( VOR-ORT ) PhaNuSpo - Scientific Lectures
WPH2 Praxis für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44