Universität Wien

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS (OVVOR-ORT) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP Modul 1 im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Rust, Mi 11:30-14:00 (2×)
330105 VO 1 ECTS (VOR-ORT) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust, Do 09:45-13:00 (2×)
330019 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Hoffmann, Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (3×), Mi 09:45-12:15 (3×), Mo 08.04. 16:45-18:15
Pignitter, Mo 08:00-09:30 (13×), Mo 18.03. 07:55-09:30, Mo 06.05. 08:00-09:35
330024 SE 2 ECTS (VOR-ORT) Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch
Wagner-Kerschbaumer, Mi 13:00-14:30 (3×), Mi 09:30-11:00 (9×), Fr 21.06. 09:30-11:00
330057 VO 5 ECTS (VOR-ORT) Ernährungslehre: Mikronährstoffe
König, Mo 11:30-14:45 (11×)
König, Mo 08:00-11:15 (14×)
330027 SE 6 ECTS (DIGITALPH-WIEN) SE Umsetzung des Lehrplans mit Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner, Do 08:00-12:15 (10×), Do 16:45-18:15 (5×)
330093 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Methodik der Unterrichtslehre
Angele, Fr 09:45-11:15 (10×), Fr 09:45-12:15 (2×)
Borota-Buranich, Di 11:30-13:00 (3×), Di 10:30-13:00 (10×)
330023 UE 2 ECTS (GEMISCHT) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
Holler, Mi 20.03. 10:00-11:30, Fr 05.04. 14:00-17:00, Sa 06.04. 09:00-18:00
Borota-Buranich, Di 11:30-13:00 (3×), Di 10:30-13:00 (10×)
330003 SE 2 ECTS [de en] (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330005 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Di 09:45-12:15 (6×), Mo 09:45-12:15 (2×)
Hampshire, Mo 27.05. 09:45-19:45, Di 28.05. 08:00-18:00, Fr 31.05. 08:00-18:00
330014 VO+UE 1.5 ECTS (VOR-ORT) Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
Genser
330029 UE 1 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
330034 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Histologie und Zytologie
Pusch
Frisch, Do 13:15-17:00 (5×), Fr 12.04. 13:15-17:00
330041 VO 5 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
Wagner, Mo 15:00-18:30 (10×)
Blechinger-Zahnweh, Mi 17.04. 14:00-17:30, Mi 13:15-15:45 (7×)
330046 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Genetik und Molekularbiologie
Wessner, Mo 11:30-13:00 (9×), Mo 13:30-14:45 (3×)
330048 VO 6 ECTS (GEMISCHT) Organische Chemie
Vock, Mo 18:30-20:00 (2×), Di 18:30-20:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (3×), Mi 18:30-20:00 (2×), Do 11:30-13:00 (2×), Do 18:30-20:00 (2×), Fr 15.03. 11:30-13:00, Di 19.03. 09:45-11:15, Mi 20.03. 16:45-18:15, Mi 13:15-16:30 (2×), Do 18.04. 13:15-16:30, Mo 22.04. 13:15-16:30
330058 SE 3 ECTS (VOR-ORT) Ernährungswissenschaftliches Seminar
1 Hoffmann, Di 05.03. 13:30-14:00, Di 05.03. 15:00-16:30, Di 11:30-13:00 (12×)
2 Rust, Di 05.03. 14:15-14:45, Di 05.03. 15:00-16:30, Di 13:15-14:45 (12×)
3 Baumann, Di 05.03. 14:15-14:45, Di 15:00-16:30 (13×)
4 Kühn, Di 05.03. 13:30-14:00, Di 05.03. 15:00-16:30, Di 16:45-20:00 (2×), Di 16:45-18:15 (8×)
330089 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Mikrobiologie
Manafi, Fr 05.07. 08:00-11:15, Fr 05.07. 11:15-18:00, Mo 08.07. 08:00-13:00, Di 09.07. 08:00-13:00, Mi 10.07. 08:00-13:00, Do 11.07. 08:00-13:00, Fr 12.07. 08:00-13:00
330112 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Anatomie und Histologie
Bergheim, Do 13:15-16:30 (5×), Do 18.04. 13:20-16:30, Di 30.04. 13:15-16:30
330127 SE 1 ECTS (VOR-ORT) Study4Success Final - Final
Zeilinger
330130 UE 3 ECTS (PH-WIENVOR-ORT) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Hogg-Kollars
330020 SE 4 ECTS (PH-WIEN) Begleitlehrveranstaltung zur Schulpraxis im UF Haushaltsökonomie und Ernährung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch

Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44