UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
- 330003 SE [ de en ] Präsentationstraining
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330006 VO ( GEMISCHT ) Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern
- 330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330029 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
- 330039 VO ( DIGITAL ) Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330044 VO ( GEMISCHT ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330048 VO ( GEMISCHT ) Organische Chemie
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
- 330112 VO Anatomie und Histologie
- 330127 SE Study4Success Final - Final
- 330130 UE ( PH-WIEN ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Letzte Änderung: Mo 07.10.2024 10:31