Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 233061 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 233062 UE [ en ] Science Communication Laboratories
- 330003 SE [ de en ] Präsentationstraining
- 330013 SE [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
- 330016 VO ( GEMISCHT ) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330026 VO [ en ] ( GEMISCHT ) Global Nutrition
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330132 VO Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
- 580002 SE [ en ] PhaNuSpo - Scientific Lectures
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39