WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 330002 SE [ en ] ( GEMISCHT ) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
- 330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
- 330007 SE [ de en ] Präsentationstraining
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health
- 330043 VO Psychologie der Ernährung VO 4 ECTS
- 330045 VO Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330061 VO Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
- 330068 SE ( DIGITAL ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330084 VO Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
- 330087 VO Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt
- 330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
- 330099 VO ( GEMISCHT ) Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
- 330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 490400 VU PM1 Digitale Transformationen
- 580002 SE [ en ] ( GEMISCHT ) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Letzte Änderung: Do 14.11.2024 12:51