A. Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 STEP: Naturwissenschafteliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften
- 330066 VO Botanik und allg. Biologie - Botanik und allgemeine Biologie
Modul 2 Chemie und Histologie und Zytologie
- 330044 UE Chemische UE für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
- 330049 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
- 330105 UE Chemisches Proseminar (Ernährungsw.) - Chemisches Proseminar (Ernährungsw.)
Modul 3 Biologische Grundlagen
Modul 4 Physik
- 330032 PR Übungen zur Physik - Übungen zur Physik
- 330092 VO Repetitorium Physik für Ernährungswissenschafter - Repetitorium Physik für Ernährungswissenschafter
Modul 5 Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 6 Biochemie
- 330025 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
- 330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)
Modul 7 Ernährung des Menschen I
- 330104 VO Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
- 330029 UE Übungen zur Ernährungslehre
Modul 8 Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 9 Grundlagen der Lebensmittellehre II
Modul 10 Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
- 330079 UE Übungen zur Mikrobiologie - Übungen zur Mikrobiologie
Modul 11 Biometrie, Statistik und EDV Aspekte
- 330098 VO Einführung in die Biostatisitik
- 330099 UE UE zur EDV und Biometrie
Modul 12 Wirtschaftlehre
- 330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Grundlagen der Wirtschafslehre
- 330089 VO Einführung in die Betriebswirtschaftslehre - Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
- 330091 VO Weltagrarmärkte - Weltagrarmärkte
Modul 13 Ernährung des Menschen II
Modul 14 Spezielle Biochemie / Physiologie
Modul 15 Lebensmittelchemie und -technologie
Modul 16 Lebensmittelqualität
Modul 17 Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
Modul 18 Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34