Universität Wien

A. Bachelorstudium Ernährungswissenschaften

Modul 1 STEP: Naturwissenschafteliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften

Modul 2 Chemie und Histologie und Zytologie

Modul 3 Biologische Grundlagen

Modul 4 Physik

Modul 5 Naturstoffchemie und Analytische Chemie

Modul 6 Biochemie

Modul 7 Ernährung des Menschen I

Modul 8 Grundlagen der Lebensmittellehre I

Modul 9 Grundlagen der Lebensmittellehre II

Modul 10 Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte

Modul 11 Biometrie, Statistik und EDV Aspekte

Modul 12 Wirtschaftlehre

Modul 13 Ernährung des Menschen II

Modul 14 Spezielle Biochemie / Physiologie

Modul 15 Lebensmittelchemie und -technologie

Modul 16 Lebensmittelqualität

Modul 17 Spezielle Ernährungslehre und Diätetik

Modul 18 Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34