2.3. Freie Wahl
- 300711 VO [ en ] Writing and Speaking Scientific English
- 320013 VO Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
- 330018 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330029 VO [ en ] Ernährung und Gen Regulation
- 330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330033 SE Gewürze
- 330040 VO Ökologische und biochemische Aspekte antinutritiver Inhaltsstoffe
- 330048 SE Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
- 330071 VO Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschaftler
- 330072 VO Ernährungsepidemiologie
- 330076 VO [ en ] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP
- 330077 VO Freie Radikale in biologischen Systemen
- 330078 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330084 VO Einführung in die Strahlenbiologie
- 330087 VO Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt
- 330090 PR Statisik für Dissertanten und Diplomanden
- 330095 VO Ermittlung des Ernährungsstatus in ernährungsepidemiologischen Studien
- 330096 UE Übungen zur Ermittlung des Ernährungsstatus
- 330101 UE Übungen zur Strahlenbiologie
- 330110 UE Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
- 330115 SE [ en ] Correct use of food composition tables
- 330120 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
Letzte Änderung: Sa 10.10.2020 01:57