Universität Wien

A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften

Modul 1 BACH Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)

Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie

Modul 3 BACH Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit

Modul 4 BACH Physik

Modul 5 BACH Naturstoffchemie und Analytische Chemie

Modul 6 BACH Praktische Vertiefung der Biochemie

Modul 7 BACH Ernährung des Menschen I

Modul 8 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre I

Modul 9 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)

Modul 10 BACH Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität

Modul 11 BACH Biometrie, Statistik und EDV Lebensmittelquailität

Modul 12 BACH Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)

Modul 13 BACH Ernährung des Menschen II

Modul 14 BACH Spezielle Biochemie und Pathophysiologie

Modul 15 BACH Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie

Modul 16 BACH Lebensmittelqualität

Modul 17 BACH Spezielle Ernährungslehre und Diätetik

Modul 18 BACH Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36