A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Physiologie des Menschen
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330034 UE Histologie und Zytologie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270062 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36