A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
330034 UE Histologie und Zytologie
300098 VO Anatomie und Biologie der Tiere
330011 VO Ökophysiologie der Nutzpflanzen
330032 UE Übungen zur Physik
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330101 VO Pflanzenproduktion
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330098 VO Einführung in die Biostatistik
330042 VO Weltagrarmärkte
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36