A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37