33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
040768 UK Statistische Genetik und Bioinformatik
300590 VO Grundlagen der Bioinformatik
330020 UE Übung zu Ernährung und Immunfunktion
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330023 VO Health Monitoring in Europa, Fallstudien
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330075 VO+SE Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330084 VO+SE Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330023 VO Health Monitoring in Europa, Fallstudien
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen
270032 VO Lebensmittelchemie I
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330047 VO Pathophysiologie
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330100 VO Ernährungswirtschaft
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330033 SE Gewürze
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330100 VO Ernährungswirtschaft
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330014 UE Chemische Übungen für LA-BU und LA-HE
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen
270032 VO Lebensmittelchemie I
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330040 UE Ernährungslehre und Schulversuche
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330093 VO Spezielle Unterrichtslehre
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330085 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36