2.3. Freie Wahl
- 300711 VO [ en ] Writing and Speaking Scientific English
- 320013 VO Pharmazeutische Chemie der Aroma- und Riechstoffe
- 330002 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
- 330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330029 VO [ en ] Ernährung und Gen Regulation
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330033 SE Gewürze
- 330045 VO Spezielle Diätetik - (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte(6ECTS)
- 330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330060 SE [ en ] Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
- 330066 VO [ en ] Aktuelles aus der Ernährungsforschung, VO 3ECTS (MA)
- 330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330072 VO Ernährungsepidemiologie
- 330076 VO [ en ] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
- 330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330086 SE Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330087 VO Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt
- 330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
- 330095 VO+SE Ermittlung des Ernährungsstatus in ernährungsepidemiologischen Studien
- 330100 VO Ernährungswirtschaft
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36