2.2. Schwerpunktfächer
- 330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
- 330060 SE [ en ] Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330072 VO Ernährungsepidemiologie
- 330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 330002 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330041 UE Übungen zu Wasser- und Lebensmittelhygiene
- 330064 VO Biomedizinische Aspekte der Welternährung
- 330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 330002 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330013 VO Marketing und Absatzforschung
- 330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330064 VO Biomedizinische Aspekte der Welternährung
- 330100 VO Ernährungswirtschaft
Letzte Änderung: Fr 09.11.2018 01:51