33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330034 UE Histologie und Zytologie
300098 VO Anatomie und Biologie der Tiere
330011 VO Ökophysiologie der Nutzpflanzen
330032 UE Übungen zur Physik
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330101 VO Pflanzenproduktion
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330098 VO Einführung in die Biostatistik
330042 VO Weltagrarmärkte
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
330034 UE Histologie und Zytologie
300098 VO Anatomie und Biologie der Tiere
330011 VO Ökophysiologie der Nutzpflanzen
330032 UE Übungen zur Physik
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330101 VO Pflanzenproduktion
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330098 VO Einführung in die Biostatistik
330042 VO Weltagrarmärkte
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330074 VO Verpackungstechnik
330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330043 VO Soziologie der Ernährung
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330043 VO Soziologie der Ernährung
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330032 UE Übungen zur Physik
330011 VO Ökophysiologie der Nutzpflanzen
300098 VO Anatomie und Biologie der Tiere
330034 UE Histologie und Zytologie
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330101 VO Pflanzenproduktion
330098 VO Einführung in die Biostatistik
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330042 VO Weltagrarmärkte
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330074 VO Verpackungstechnik
330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330043 VO Soziologie der Ernährung
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
300073 SE Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar - Erörterungen zu aktuellen Themen im Schnittpunkt zwischen Philosophie, Theologie und Biologie
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330077 SE Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
300014 UE Chemische Übungen für LA-BU und LA-HE
330032 UE Übungen zur Physik
330101 VO Pflanzenproduktion
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
330086 SE Lehrplan- und Stundengestaltung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330073 SE Spezielle Medien für Lehramt
330019 SE Seminar Doktoranden, SE 2ECTS (MA)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36