Universität Wien FIND

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330018 UE Biochemisches Praktikum - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330009 VO Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschafter
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330009 VO Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschafter
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330082 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 September - für Ernährungswissenschafter
330013 VO Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330018 UE Biochemisches Praktikum - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330009 VO Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschafter
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330009 VO Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschafter
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330082 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 September - für Ernährungswissenschafter
330013 VO Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330012 VO [en] Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
330009 VO Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschafter
330033 VO [en] Global Nutrition
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
300612 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
300612 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
330095 VO Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330033 VO [en] Global Nutrition
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
300612 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
300612 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
330033 VO [en] Global Nutrition
330033 VO [en] Global Nutrition
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330033 VO [en] Global Nutrition
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
300612 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
300612 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
330062 UE Übungen zur Botanik - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330018 UE Biochemisches Praktikum - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330082 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 September - für Ernährungswissenschafter
330013 VO Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330012 VO [en] Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
330095 VO Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330033 VO [en] Global Nutrition
330033 VO [en] Global Nutrition
300073 SE Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar - Erörterungen zu aktuellen Themen im Schnittpunkt zwischen Philosophie, Theologie und Biologie
300545 SE Effizientes Lernen - Repetitorium zu 300098 - Anatomie und Biologie der Tiere
330009 VO Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschafter
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330033 VO [en] Global Nutrition
330057 SE Einheimische Wildpflanzen - Exkursionen für Fortgeschrittene
330077 SE Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
330062 UE Übungen zur Botanik - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330093 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330008 UE Projekte im Unterrichtsfach - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330064 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36