2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 330074 VO Verpackungstechnik
- 330095 VO Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
- 330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
- 330027 VO Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
- 330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
- 330043 VO Soziologie der Ernährung
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
- 330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
- 330027 VO Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
- 330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36