2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
- 330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330072 VO Ernährungsepidemiologie
- 330091 VO+SE Verbraucherberatung
- 330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 330041 UE Übungen zu Wasser- und Lebensmittelhygiene
- 330064 VO Welternährung und Ernährung in Krisenzeiten und Notsituationen
- 330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330093 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens
- 330013 VO Marketing und Absatzforschung
- 330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330064 VO Welternährung und Ernährung in Krisenzeiten und Notsituationen
- 330091 VO+SE Verbraucherberatung
- 330093 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36