1. Pflichtfächer
- 330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
- 330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
- 330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330008 VO StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
- 330011 VO Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
- 330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
- 330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
- 330019 VO Grundlagen der Biochemie
- 330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
- 330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
- 330031 UE Übungen zur Ernährung des Menschen I einschließlich Ernährungsanthropometrie
- 330032 UE Übungen zur Physik
- 330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
- 330044 UE Chemische UE für Ernährungswissenschafter
- 330048 VO Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
- 330053 UE Übungen zur Mikrobiologie und Hygiene - Kurs 1
- 330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen
- 330103 UE Übungen zur Mikrobiologie und Hygiene - Kurs 2
- 330104 VO Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
Letzte Änderung: Do 03.03.2022 01:52