Zweiter Studienabschnitt
- 270032 VO Lebensmittelchemie I
- 330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
- 330019 VO Grundlagen der Biochemie
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
- 330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330040 UE Ernährungslehre und Schulversuche
- 330043 VO Wirtschaftslehre des Haushalts - und Arbeitsorganisation des Haushaltes
- 330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330064 VO Biomedizinische Aspekte der Welternährung
- 330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
- 330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
- 330093 VO Spezielle Unterrichtslehre
- 330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36