Universität Wien

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330033 SE Gewürze
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330110 PS Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
330033 SE Gewürze
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330110 PS Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330033 SE Gewürze
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330110 PS Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
330033 SE Gewürze
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330110 PS Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330035 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37