Universität Wien

270006 VO Food Chemistry II (2021S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
REMOTE

Registration/Deregistration

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Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes

Online, Montag 13:30 bis 15:00


Information

Aims, contents and method of the course

Der Fokus der Lehrveranstaltung liegt auf lebensmittelrelevanten Proteinen und deren Reaktionen. Darüberhinaus wird ein Überblick über Vitamine und deren Funktionalität vermittelt.
Aufgrund der aktuellen Coronakrise wird die Vorlesung online angeboten

Assessment and permitted materials

Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle durch mündliche Prüfung mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Lehrveranstaltung

Reading list


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LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B1, LMC B1

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21