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270078 PR Practical Food Analysis Course I (2018W)

5.00 ECTS (5.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Summary

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first serve).
Registration information is available for each group.

Groups

Group 1

Dieses Praktikum aus dem Curriculum des Master Lebensmittelchemie steht auch Studierenden des Master Chemie und des Master Biologische Chemie offen, sofern Plätze frei bleiben.

max. 24 participants
Language: German
LMS: Moodle

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Vorbesprechung: Mo, 21.1.2019 ab 17 Uhr im HS 3

28.Jän. bis 08.Feb. 2019

Monday 21.01. 17:00 - 19:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP

Group 2

Dieses Praktikum aus dem Curriculum des Master Lebensmittelchemie steht auch Studierenden des Master Chemie und des Master Biologische Chemie offen, sofern Plätze frei bleiben.

max. 24 participants
Language: German
LMS: Moodle

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Vorbesprechung: Mo, 21.1.2019 ab 17 Uhr im HS 3

04.Feb. bis 15.Feb. 2019

Monday 21.01. 17:00 - 19:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP (Kickoff Class)

Information

Aims, contents and method of the course

Praktische Durchführung von lebensmittelanalytischen Experimenten zur Bestimmung der Hauptkomponenten, sowie spezieller Lebensmittelinhaltsstoffen

Assessment and permitted materials

Vorbesprechung, Resultate der Beispiele, Abschlussprüfung

Minimum requirements and assessment criteria

In die Endbeurteilung fließt das Ergebnis der Vorbesprechungen der Beispiele, die Analysenergebnisse, die Qualität der Durchführung sowie die Abschlussprüfung ein. Für einen positiven Abschluss des Praktikums dürfen höchstens zwei Beispiele/Vorbesprechungen mit "nicht genügend" bewertet werden. Auf deren Themen wird dann im Abschlussgespräch gesondert eingegangen. Zudem führen "nicht genügend" bewertete Leistungen zur Verminderung der Note um einen Grad.

Examination topics

Reading list

Lebensmittelanalytik (Matissek, Steiner, Fischer) Skriptum

Association in the course directory

LMC-B3, LMC B3, LC-1, LCH II-1

Last modified: Mo 07.09.2020 15:41