270078 PR Practical Food Analysis Course I (2018W)
Continuous assessment of course work
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Summary
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Sa 01.09.2018 08:00 to Tu 25.09.2018 23:59
- Deregistration possible until Tu 25.09.2018 23:59
Registration information is available for each group.
Groups
Group 1
Dieses Praktikum aus dem Curriculum des Master Lebensmittelchemie steht auch Studierenden des Master Chemie und des Master Biologische Chemie offen, sofern Plätze frei bleiben.
max. 24 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
- Doris Marko
- Georg Aichinger
- Julia Beisl
- Stephanie Grabher-Wusche
- Barbara Lieder
- Gudrun Pahlke
- Kerstin Schweiger
- Veronika Somoza
Classes (iCal) - next class is marked with N
Vorbesprechung: Mo, 21.1.2019 ab 17 Uhr im HS 3
28.Jän. bis 08.Feb. 2019
Monday
21.01.
17:00 - 19:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Group 2
Dieses Praktikum aus dem Curriculum des Master Lebensmittelchemie steht auch Studierenden des Master Chemie und des Master Biologische Chemie offen, sofern Plätze frei bleiben.
max. 24 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
- Doris Marko
- Georg Aichinger
- Julia Beisl
- Stephanie Grabher-Wusche
- Barbara Lieder
- Gudrun Pahlke
- Kerstin Schweiger
- Veronika Somoza
Classes (iCal) - next class is marked with N
Vorbesprechung: Mo, 21.1.2019 ab 17 Uhr im HS 3
04.Feb. bis 15.Feb. 2019
Monday
21.01.
17:00 - 19:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
(Kickoff Class)
Information
Aims, contents and method of the course
Praktische Durchführung von lebensmittelanalytischen Experimenten zur Bestimmung der Hauptkomponenten, sowie spezieller Lebensmittelinhaltsstoffen
Assessment and permitted materials
Vorbesprechung, Resultate der Beispiele, Abschlussprüfung
Minimum requirements and assessment criteria
In die Endbeurteilung fließt das Ergebnis der Vorbesprechungen der Beispiele, die Analysenergebnisse, die Qualität der Durchführung sowie die Abschlussprüfung ein. Für einen positiven Abschluss des Praktikums dürfen höchstens zwei Beispiele/Vorbesprechungen mit "nicht genügend" bewertet werden. Auf deren Themen wird dann im Abschlussgespräch gesondert eingegangen. Zudem führen "nicht genügend" bewertete Leistungen zur Verminderung der Note um einen Grad.
Examination topics
Reading list
Lebensmittelanalytik (Matissek, Steiner, Fischer) Skriptum
Association in the course directory
LMC-B3, LMC B3, LC-1, LCH II-1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21