270081 PR Practical Food Analysis Course IV (2018W)
Continuous assessment of course work
Labels
Parallel zum Praktikum IV ist das Seminar Analysenauswertung zu belegen (270082)! Sie müssen sich für beide Lehrveranstaltungen anmelden, wenn Sie das Praktikum IV absolvieren möchten!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Sa 01.09.2018 08:00 to Tu 25.09.2018 23:59
- Deregistration possible until Tu 25.09.2018 23:59
Details
max. 16 participants
Language: German
Lecturers
- Doris Marko
- Dominik Braun
- Stephanie Grabher-Wusche
- Barbara Lieder
- Agnes Mistlberger-Reiner
- Hannes Puntscher
- Benedikt Warth
Classes
Vorbesprechung am 22.01.2019 ab 11 Uhr im Seminarraum 1
18.Feb. bis 1.Mär. 2019Information
Aims, contents and method of the course
Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LMC-B6, LMC B6
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21