270081 PR Practical Food Analysis Course IV (2020S)
Continuous assessment of course work
Labels
Bitte auch für das dazu gehörige Seminar "Analysenauswertung" (270082) anmelden! Diese beiden Lehrveranstaltungen können nur gemeinsam absolviert werden.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Sa 01.02.2020 08:00 to Tu 25.02.2020 23:59
- Deregistration possible until Tu 25.02.2020 23:59
Details
max. 16 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Aktualisierung vom 19.5.2020:
Aufgrund der COVID-19 bedingten Umstellungen ändert sich der Zeitraum des Praktikums auf 23.-30.9. 2020
______________________________________________
Information
Aims, contents and method of the course
Basierend auf den in den Lebensmttelanalytischen Praktika I, II und III erlernten Methoden soll eine Vollanalyse eines Lebensmittels erfolgen. Die Studierenden planen selbstständig die Analysen, führen diese durch und werten die Ergebnisse aus. Zusätzlich erfolgt die Beurteilung und Einschätzung (verkehrsfähiges Lebensmittel oder nicht). Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.
Assessment and permitted materials
• Analysenplan
• Laborjournal
• Laborarbeit
• Elektronisches Protokoll
• Laborjournal
• Laborarbeit
• Elektronisches Protokoll
Minimum requirements and assessment criteria
Diese Lehrveranstaltung muss gemeinsam mit dem Analysenauswertungs-Seminar (270082 SE) besucht werden. Dort ist auch der detailierte Beurteilungsmaßstab zu finden.
Examination topics
Matissek, Steiner, Fischer: Lebensmittelanalytik
Skripten und Arbeitsunterlagen zu allen lebensmittelanalytischen Praktika
Unterlagen zur Vorlesung Angewandte Lebensmittelanalytik
Skripten und Arbeitsunterlagen zu allen lebensmittelanalytischen Praktika
Unterlagen zur Vorlesung Angewandte Lebensmittelanalytik
Reading list
Zusätzliche Literatur zu den Analytischen Methoden (empfohlen):
Skoog, Holler, Crouch: Instrumentelle Analytik
Skoog, Holler, Crouch: Instrumentelle Analytik
Association in the course directory
LMC-B6, LMC B6
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21