Universität Wien

270117 VO Lipids and Carbohydrates in foods (2016W)

1.50 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Mi, 14:15-15:00
HS 2 (Joseph Loschmidt Hörsaal)
ab 12. Okt. 2016

Details

max. 50 participants
Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Nahrungsfette: Technologie, Zusammensetzung, Reaktionen, Eicosanoide, Phytosterole, Fettersatzstoffe;
Kohlenhydrate: Zusammensetzung, Reaktionen insb. Maillardreaktion;
Süßgeschmack, Süßstoffe, Zuckeraustauschstoffe, Glykoside, Honig

Frontaler Vortrag mit Power Point Folien

Assessment and permitted materials

Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel

Minimum requirements and assessment criteria

Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.

Examination topics

Siehe Inhalt der LV

Reading list


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LC-1, LCH II-1., Doktorat

Last modified: Mo 07.09.2020 15:41