270158 SE Seminar series Current trends in food chemistry and food industry (2018W)
Continuous assessment of course work
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Sa 01.09.2018 08:00 to Tu 25.09.2018 23:59
- Deregistration possible until Tu 25.09.2018 23:59
Details
max. 10 participants
Language: English
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Vorbesprechung: 06.11.2018 11-12 Uhr im SR 1
Vortragstermin:03.12.2018 13-18 Uhr im SR 1
- Tuesday 06.11. 11:00 - 12:00 Seminarraum 1 Analytische Chemie 2.OG Boltzmanngasse 1 (Kickoff Class)
- Monday 03.12. 13:00 - 18:00 Seminarraum 1 Analytische Chemie 2.OG Boltzmanngasse 1
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Literaturrecherche, pro Student eine PowerPoint-Präsentation über eine aktuelle Publikation zum jeweiligen Themenschwerpunkt im Seminar (Sprache ist Englisch).
Minimum requirements and assessment criteria
aktive Teilnahme (Diskussion und Anwesenheit)
PowerPoint-Folien und Präsentation
PowerPoint-Folien und Präsentation
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LMC-C1, LMC C1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21
Es werden je 5 erschienene (aktuelle) Publikationen der jeweiligen Arbeitsgruppe aus den Instituten selektiert und die einzelnen Themen folgendermaßen bearbeitet:1) Die/der jeweilige LehrveranstaltungsleiterIn gibt mit ein paar wenigen Folien einen kurzen Überblick, quasi eine Einleitung in das Thema.
2) Der/die Studierende stellt die Publikation in Form einer PowerPoint Präsentation vor. Im Anschluss erfolgt mit der Gruppe eine Diskussion.
3) Falls möglich/gewünscht wird die Lehrveranstaltungsleiterin kurz Möglichkeiten für Masterarbeiten in diesem Gebiet unter Nennung des/der entsprechenden AnsprechpartnerIn geben.