270185 SE Current Developments in Food Toxicology (2021W)
Continuous assessment of course work
Labels
REMOTE
Achtung: Diese LV ist ein Institutsseminar, nur für Mitarbeiter*innen und Studierende am Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 01.09.2021 08:00 to Mo 31.01.2022 23:59
- Deregistration possible until Mo 31.01.2022 23:59
Details
max. 15 participants
Language: English
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Im Rahmen dieser Lehrveranstaltung werden aktuelle Forschungsarbeiten präsentiert und diskutiert. Hierbei werden die jeweiligen Forschungsarbeiten in ihrer Konzeption, Methodik und Ergebnissen in Kurzvorträgen anhand von Powerpoint-Präsentationen vorgestellt. Die Lehrveranstaltung wird in Englisch abgehalten. Die Präsentation und Diskussion erfolgt in Abhängigkeit von der Covid19 Situation entweder in Präsenz oder online.
Assessment and permitted materials
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung mit Anwesenheitskontrolle
Minimum requirements and assessment criteria
Präsentation und Diskussion des jeweiligen Forschungsthemas zum vereinbarten Termin
Examination topics
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Reading list
Aktuelle Publikationen zu den jeweiligen Forschungsthemen
Association in the course directory
Doktorat, LMC D1, EF1, EF2, EF3, FEG III-1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21