270215 VO Bioactive Compounds in Foods (2015S)
Protective and Risk Factors for Humans
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jMontag, ab 09. März 2015Kleiner Hörsaal 4 der Fakultät für Chemie1090, Währinger Straße 42
Details
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes
Jeweils Montag, 12:15 bis 13:00
Kleiner Hörsaal 41090, Währinger Straße 42, HalbstockBeginn: 09.03.2015
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Vermittlung der basalen Mechanismen, die langzeittoxischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen zugrunde liegen und der daraus abzuleitenden Risikoabschätzung für einzelne Substanzklassen (Mykotoxine, PAHs, HAs, Nitrosamine, ausgewählte Schwermetalle) sowie Besprechung von Inhaltsstoffen mit präventiven Eigenschaften (sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, z.B. Phytoöstrogene,...)
Examination topics
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LC-2, LCH II-2.
Last modified: We 19.08.2020 08:06