Universität Wien

330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2010W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,

Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" (LV 330035) ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .
Es wird am 29.11.2010 eine Prüfung zur Vorlesung stattfinden.
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen und Details zu den Terminen des Seminares bekanntgegeben.

Achtung , die voraussichtliche Termine werden auf Jänner verschoben : 10.01.2011, 17.01.2011, 24.01.und 31.01. 2010 von 10-12 und von 13-15 Uhr - SE Raum 2C505

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 24 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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Last modified: Mo 07.09.2020 15:44