330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2010W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" (LV 330035) ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .
Es wird am 29.11.2010 eine Prüfung zur Vorlesung stattfinden.
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen und Details zu den Terminen des Seminares bekanntgegeben.Achtung , die voraussichtliche Termine werden auf Jänner verschoben : 10.01.2011, 17.01.2011, 24.01.und 31.01. 2010 von 10-12 und von 13-15 Uhr - SE Raum 2C505
Es wird am 29.11.2010 eine Prüfung zur Vorlesung stattfinden.
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen und Details zu den Terminen des Seminares bekanntgegeben.Achtung , die voraussichtliche Termine werden auf Jänner verschoben : 10.01.2011, 17.01.2011, 24.01.und 31.01. 2010 von 10-12 und von 13-15 Uhr - SE Raum 2C505
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 13.09.2010 08:00 to Mo 27.09.2010 09:00
- Registration is open from Fr 10.12.2010 16:00 to Th 16.12.2010 10:00
- Deregistration possible until Th 16.12.2010 10:00
Details
max. 24 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44