330037 VO Biofunctionality of Foods (2017W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Details
Language: German
Examination dates
- Wednesday 29.11.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Wednesday 06.12.2017 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 09.01.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 16.05.2018 13:15 - 15:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 27.06.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Tuesday 16.10.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 06.12.2018 11:15 - 12:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Der ursprünglich für 22.11.2017 (13.15-16.30) geplante Vorlesungstermin wurde auf 16.11.2017 (14.15-17.30) verschoben
- Wednesday 04.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 12.10. 15:00 - 19:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Thursday 19.10. 15:00 - 19:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Wednesday 25.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Wednesday 08.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Wednesday 15.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Thursday 16.11. 13:15 - 17:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Assessment and permitted materials
schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Minimum requirements and assessment criteria
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Examination topics
Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Reading list
empfohlene Literatur:
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27