330037 VO Biofunctionality of Foods (2018W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
Wednesday
09.01.2019
12:30 - 14:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Monday
04.03.2019
Wednesday
26.06.2019
Wednesday
16.10.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
ACHTUNG der Termin vom 7.11.2018 findet nicht im HS 7 statt - sondern von 14h -16h im Seminarraum 2C505, UZAII, Althanstraße 14, 1090 Wien
Wednesday
03.10.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Wednesday
17.10.
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
24.10.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
31.10.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
07.11.
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Wednesday
14.11.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
21.11.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
28.11.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Assessment and permitted materials
schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Minimum requirements and assessment criteria
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Examination topics
Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Reading list
empfohlene Literatur:
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27