Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330037 VO Biofunctionality of Foods (2019W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Thursday 05.12.2019 11:15 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 09.01.2020 11:15 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 04.03.2020 09:45 - 11:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 29.06.2020
- Wednesday 30.09.2020
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Wednesday 02.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 16.10. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 23.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 30.10. 10:45 - 14:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 06.11. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 13.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 20.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 27.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Assessment and permitted materials
schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Minimum requirements and assessment criteria
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Examination topics
Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht persönlich in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter npc@univie.ac.at anzufordern.
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht persönlich in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter npc@univie.ac.at anzufordern.
Reading list
empfohlene Literatur:
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27