330071 VO New Trends in Food Research (2013S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )VORBESPRECHUNG
Mi 06.03.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mi 13.03.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 20.03.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 10.04.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 24.04.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 08.05.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 15.05.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 22.05.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 29.05.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 05.06.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 12.06.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 19.06.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )VORBESPRECHUNG
Mi 06.03.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mi 13.03.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 20.03.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 10.04.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 24.04.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 08.05.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 15.05.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 22.05.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 29.05.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 05.06.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 12.06.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 19.06.2013, 12:00-13:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Details
max. 25 participants
Language: German
Examination dates
- Wednesday 26.06.2013 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 30.09.2013 10:00 - 12:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Friday 14.02.2014 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27