Universität Wien

330071 VO Food chemistry (2014W)

Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften

Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0107) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu 33-0107 Fachprüfung Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Details

max. 180 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Achtung - Termine wurden geändert!

LEHRVERANSTALTUNG:
FR 14.11.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 21.11.2014 13.00-14.30 Uhr HS II Inst. für Chemie (entfällt)
FR 28.11.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 12.12.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 09.01.2015 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 16.01.2015 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 23.01.2015 14.15-15.45 Uhr HS I Inst. für Chemie (Ersatztermin für 21.11.)


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44