330071 VO Food chemistry (2014W)
Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0107) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu 33-0107 Fachprüfung Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu 33-0107 Fachprüfung Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Details
max. 180 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Achtung - Termine wurden geändert!
LEHRVERANSTALTUNG:FR 14.11.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 21.11.2014 13.00-14.30 Uhr HS II Inst. für Chemie (entfällt)
FR 28.11.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 12.12.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 09.01.2015 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 16.01.2015 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 23.01.2015 14.15-15.45 Uhr HS I Inst. für Chemie (Ersatztermin für 21.11.)
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44