330071 VO Food chemistry (2015W)
Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Details
max. 450 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Fr 13.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 20.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 27.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 11.12.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 08.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 15.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44