Universität Wien

330071 VO Food chemistry (2015W)

Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften

Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Details

max. 450 participants
Language: German

Lecturers

Classes

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

Fr 13.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 20.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 27.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 11.12.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 08.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 15.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44