330071 VO Food Chemistry (2019W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Lecturers
Classes
LV Termine:
ACHTUNG: die Termine 11.11.2019 und 18.11.2019 ENTFALLENBeginn der Vorlesung ist daher der 25.11.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstra 42,25.11.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstrasse 4202.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstraße 4209.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.4216.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.4213.01.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.42Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Minimum requirements and assessment criteria
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Examination topics
Fachprüfung als eine Klausur zum Inhalt Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270032 plus 330071-1
Reading list
Belitz, Grosch, Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Association in the course directory
Last modified: We 13.11.2019 09:28
Die Vorlesung erfolgt mittels Frontalunterricht mit PowerPoint-Folien