330071 VO Food Chemistry (2020W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Die Vorlesung erfolgt soweit technisch realisierbar im Livestream. Es ist geplant die Vorlesung aufzuzeichnen und ergänzend zu den jeweiligen Powerpoint-Präsentationen in Moodle zur Verfügung zu stellen
- Monday 09.11. 13:00 - 14:30 Digital
- Monday 16.11. 13:00 - 14:30 Digital
- Monday 23.11. 13:00 - 14:30 Digital
- Monday 30.11. 13:00 - 14:30 Digital
- Monday 07.12. 13:00 - 14:30 Digital
- Monday 14.12. 13:00 - 14:30 Digital
- Monday 11.01. 13:00 - 14:30 Digital
- Monday 18.01. 13:00 - 14:30 Digital
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!Die Prüfung erfolgt schriftlich. Es ist davon auszugehen, daß aufgrund der Covid19 Situation die Prüfung schriftlich mit offenen Fragen durchgeführt wird. Hilfsmittel sind dabei nicht zulässig.
Minimum requirements and assessment criteria
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Examination topics
Fachprüfung als eine Klausur zum Inhalt Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270032 plus 330071-1
Reading list
Belitz, Grosch, Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Association in the course directory
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24
Die Vorlesung erfolgt online unterstützt von PowerPoint-Folien, die per Moodle zur Verfügung gestellt werden