330071 VO Food Chemistry (2021W)
für Ernährungswissenschaften
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MIXED
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270034 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
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Details
Language: German
Lecturers
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Die Vorlesung findet vor Ort, im HS 1 (Auer von Welsbach) statt, wird aber gestreamt. D.h. Sie können immer auch online teilnehmen, Sie müssen nicht in den Hörsaal kommen.
- Monday 08.11. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Monday 15.11. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Monday 22.11. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Monday 29.11. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Monday 06.12. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Monday 13.12. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Monday 10.01. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Monday 17.01. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270034 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!Die Prüfung erfolgt schriftlich. Es ist davon auszugehen, daß aufgrund der Covid19 Situation die Prüfung schriftlich mit offenen Fragen durchgeführt wird. Hilfsmittel sind dabei nicht zulässig.
Minimum requirements and assessment criteria
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Examination topics
Fachprüfung als eine Klausur zum Inhalt Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270034 plus 330071-1
Reading list
Belitz, Grosch, Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Association in the course directory
Last modified: Th 24.02.2022 14:09
Die Vorlesung erfolgt online unterstützt von PowerPoint-Folien, die per Moodle zur Verfügung gestellt werden